RSL-скульптурирование акция
Экселанс
Основное меню сайта

RSL-скульптурирование акция

RSL-скульптурирование акцияRSL-скульптурирование – технология красоты вашей фигуры.

RSL-скульптурирование — это эффективная и безопасная процедура аппаратного массажа, которая убирает целлюлит и уменьшает объёмы без диет, без тренировок и без операций. Её можно применять даже при варикозном расширении вен и тонкой коже. RSL-скульптурирование абсолютно безболезненная и деликатная процедура, не травмирующая кожу и при этом эффективно «разбивающая» целлюлит, а за счёт мягкого скольжения и массажа по телу процедура даже приятна. RSL-скульптурирование это:

- Уменьшение объемов до 2 размеров за 10 сеансов.
- Безболезненная процедура с расслабляющим эффектом.
- Метод виброкомпрессии сферами и LED.
- Первые результаты после одного-двух сеансов.
- Высокая эффективность даже на 4 стадии целлюлита.

Три главных преимущества RSL-скульптурирования для Вашего тела: моделирование красивой фигуры, избавление от целлюлита, значительное улучшение качества кожи. При 1-2 стадии целлюлита всего за 5 сеансов вы получите ровную гладкую кожу без «апельсиновой корки», а проявления целлюлита на 3-4 стадии можно свести к минимуму. Всего 5 сеансов Ваша кожа снова станет упругой и эластичной.

- Моделирование фигуры.
- Избавление от целлюлита.
- Улучшение качества кожи.
- Восстановление после интенсивных тренировок.
- Комплексное оздоровление организма.

Очень важно то, что RSL-скульптурирование не противоречит Вашим занятиям в спорт-зале и никак не влияет на Ваше питание и диеты, если они существуют, RSL-скульптурирование – это аппаратный метод коррекции фигуры. RSL-скульптурирование будет полезен в случаях, если Вы:

- Хотите иметь красивую фигуру и красивую кожу без целлюлита.
- Хотите похудеть на 1-2 размера.
- Испробовали все различные методики аппаратного массажа.
- Хотите значительно усилить эффект от тренировок в спортзале.
- Нужно срочно подготовить тело к пляжному сезону.
- Восстанавливаете форму после рождения ребенка.

После сеансов RSL-скульптурирования вместе с красивой фигурой вы получите приятный бонус – процедура повышает иммунитет, улучшает функцию щитовидной железы и оказывает комплексное благоприятное воздействие на весь организм. Сеансы RSL-скульптурирования уберут усталость и болезненные ощущения после тренировок и подарят хорошее настроение.

Центр медицинской косметологии «Экселанс» специализируется на проблематике коррекции фигуры, обладая штатом специалистов и всем необходимым медицинским оборудованием для решения данных проблем.

Записаться на консультацию к специалисту Вы можете по телефону центра. Это важный шаг к красоте Вашего тела.